Фреймут рассказала об отношениях с мужем

Oльгa Фрeймут рaсскaзaлa, пoчeму пoвeсилa пoртрeт мужa в студии

Сoвсeм нeдaвнo в эфирe тeлeкaнaлa «Нoвий» стaртoвaлo нoвoe шoу «Oля», глaвнoй звeздoй кoтoрoгo являeтся Oльгa Фрeймут. Фoрмaт пeрeдaчи прeдусмaтривaeт, чтo к вeдущeй приxoдят укрaинскиe знаменитости и они общаются в неформальной обстановке, удобно расположившись на диванах, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Возвращение Ольги вызвало бурю возмущений у зрителей, ведь ранее знаменитость вела на «Новом» «Сніданок» и «Ревизор», но со скандалом «ушла» на другой канал. После этого на Фреймут полилось огромное количество негативных комментариев. И вот Ольга снова вернулась на «родной» телеканал.

Зрители сразу же бурно отреагировали на это событие, отметив, что не связано ли такое быстрое возвращение с тем, что муж Ольги Фреймут — директор «Нового» канала Владимир Локотко? Сама ведущая только шутит на эту тему в своих соцсетях и эфире шоу.

В одном из последних постов в Instagram женщина рассказала о своих теплых чувствах к мужу: «Володя певною мірою консервативна людина, тому хапається за голову часто від моїх ідей. При цьому каже, що я у нього особлива. І дуже любить слухати мої розповіді про зйомки. У дечому доводиться його переконувати. Наприклад, вирішила повісити в студії шоу його портрет. Запротестував: «Ти що, хочеш, щоб я був, як Володимир Ілліч Ленін?». Я відстоювала свою позицію: шоу про мене і зі мною, значить, це моя територія, і на ній може бути все, що мені дорого».

Читайте также: Ольга Фреймут опубликовала новое фото с мужем

Желание повесить портрет Владимира в студии было идеей не редакторов и директора шоу, а самой Ольги Фреймут. Как видим, ведущая умеет отстаивать свою позицию, не взирая на критику окружающих. Ольга ни капли не стыдится ни высокого положения своего мужа, ни любви к нему.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.